Torta de almendras

    (12)

    Esta torta de almendras es realmente deliciosa. Lleva solo 6 ingredientes, y sale bien húmeda y crocante a la vez. Una idea especial para hacer a la hora del té. Excelente receta para hacer una torta sin gluten y sin harina.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • cantidad necesaria de pan rallado
    • 6 huevos
    • 300g de azúcar
    • 400g de almendras molidas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de canela
    • 2 cucharadas de rhum

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera mediana. Cubrir con pan rallado. Reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. Agregar el resto de los ingredients, batiendo bien después de cada adición. Verter la mezcla en la tortera y llevar al horno por 40 a 50 minutos.

    Para que sea sin gluten:

    Debés usar pan rallado, de pan sin gluten.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones