Torta de almendras

    (12)
    55 minuto/s

    Esta torta de almendras es realmente deliciosa. Lleva solo 6 ingredientes, y sale bien húmeda y crocante a la vez. Una idea especial para hacer a la hora del té. Excelente receta para hacer una torta sin gluten y sin harina.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • cantidad necesaria de pan rallado
    • 6 huevos
    • 300g de azúcar
    • 400g de almendras molidas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de canela
    • 2 cucharadas de rhum

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera mediana. Cubrir con pan rallado. Reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. Agregar el resto de los ingredients, batiendo bien después de cada adición. Verter la mezcla en la tortera y llevar al horno por 40 a 50 minutos.

    Para que sea sin gluten:

    Debés usar pan rallado, de pan sin gluten.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)