Bombones de mandarina

    (2)
    45 minuto/s

    Estas trufas de chocolate y mandarina te van a poner a prueba, son totalmente irresistibles. Ideales para regalar para las fiestas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 150g de chocolate negro
    • 150g de chocolate con leche
    • 125g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de naranja abrillantada, picada
    • 50g de azúcar impalpable
    • 20cc de licor de mandarina
    • 80g de cacao amargo

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Derretir el chocolate a baño maría, hasta que quede bien liso.
    2. En un bowl aparte, mezclar el azúcar impalpable con la manteca. Añadir el chocolate derretido, las naranjas abrillantadas y el licor, y mezclar bien. Llevar a la heladera.
    3. Una vez que la mezcla tiene una buena consistencia firme, hacer bolitas con ayuda de una cucharadita, y darle forma con las manos.
    4. Pasar las trufas por cacao y luego ponerlas en pirotines. Guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)