Mini ravioles (Manti)

    Mini ravioles (Manti)

    (1)
    2personas la guardaron
    2horas6mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato se puede preparar entre amigos y disfrutar juntos. Los manti son como tortelinis o ravioles chiquitos y toda una tradición en Turquía.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • Para la salsa de yogur
    • 500cc de yogur natural
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Para los ravioles
    • 265g de harina
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 175cc de agua
    • 1 huevo
    • Para el relleno
    • 1 cebolla, rallada grueso
    • 250g de carne picada
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:2horas6mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa de yogur y llevar a la heladera hasta el momento de usar.
    2. Para los ravioles: mezclar la harin, la sal, el agua y los huevos hasta formar una masa sin grumos. Si se ve seca, agregar una cucharada de agua a la vez hasta lograr la textura indicada. Si está muy pegajosa, agregar más harina. Amasar 5 minutos hasta que esté elástica.
    3. Envolverla en film transparente y dejar descansar en la heladera 30 minutos.
    4. Mezclar todos los ingredientes del relleno, tapar y dejar reposar en la heladera.
    5. Dividir la masa en 4 partes. Envolver 3 partes en film transparente y estirar el último bollo hasta lograr un espesor de 2mm.
    6. Cortar cuadrados de 3cm y taparlos con un repasador húmedo.
    7. Colocar 1/4 de cucharadita de relleno en el centro de cada uno, levantar todas las esquinas y presionarlas juntas de manera que se forme un paquetito. Colocarlos en una bandeja enharinada.
    8. Repetir con el resto de masa hasta acabarla.
    9. Hervir los ravioles o Manti en agua con sal durante 6 minutos.
    10. Servir con la salsa de yogur, pimentón, un chorrito de limón y aceite de oliva.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación