Mini ravioles (Manti)

    Mini ravioles (Manti)

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    2horas6mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato se puede preparar entre amigos y disfrutar juntos. Los manti son como tortelinis o ravioles chiquitos y toda una tradición en Turquía.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • Para la salsa de yogur
    • 500cc de yogur natural
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Para los ravioles
    • 265g de harina
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 175cc de agua
    • 1 huevo
    • Para el relleno
    • 1 cebolla, rallada grueso
    • 250g de carne picada
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:2horas6mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa de yogur y llevar a la heladera hasta el momento de usar.
    2. Para los ravioles: mezclar la harin, la sal, el agua y los huevos hasta formar una masa sin grumos. Si se ve seca, agregar una cucharada de agua a la vez hasta lograr la textura indicada. Si está muy pegajosa, agregar más harina. Amasar 5 minutos hasta que esté elástica.
    3. Envolverla en film transparente y dejar descansar en la heladera 30 minutos.
    4. Mezclar todos los ingredientes del relleno, tapar y dejar reposar en la heladera.
    5. Dividir la masa en 4 partes. Envolver 3 partes en film transparente y estirar el último bollo hasta lograr un espesor de 2mm.
    6. Cortar cuadrados de 3cm y taparlos con un repasador húmedo.
    7. Colocar 1/4 de cucharadita de relleno en el centro de cada uno, levantar todas las esquinas y presionarlas juntas de manera que se forme un paquetito. Colocarlos en una bandeja enharinada.
    8. Repetir con el resto de masa hasta acabarla.
    9. Hervir los ravioles o Manti en agua con sal durante 6 minutos.
    10. Servir con la salsa de yogur, pimentón, un chorrito de limón y aceite de oliva.

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