Champignones al escabeche

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    1 hora 10 minuto/s

    Una receta diferente para hacer champignones al escabeche. Los hongos frescos son imprescindibles para esta receta. Me encanta comerlos con una rodaja de pan.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de champignones frescos
    • 4 yemas duras
    • sal
    • jugo de 2 limones
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 200cc de aceite de oliva
    • 4 anchoas al aceite, coladas y picadas
    • pimienta a gusto
    • 50g de queso Parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Limpiar los champignones y cortarlos en rodajas. Colocarlos en una fuente grande.
    2. Pasar las yemas por un colador, y mezclar con sal, jugo de limón, ajo y aceite de oliva. Pisar las anchoas con un tenedor y mezclar. Salpimentar a gusto.
    3. Verter la marinada sobre los champignones y cubrir con el queso Parmesano. Dejar reposar por lo menos durante 1 hora antes de servir.

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