Champignones al escabeche

    Champignones al escabeche

    3personas la guardaron
    1hora10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta diferente para hacer champignones al escabeche. Los hongos frescos son imprescindibles para esta receta. Me encanta comerlos con una rodaja de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de champignones frescos
    • 4 yemas duras
    • sal
    • jugo de 2 limones
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 200cc de aceite de oliva
    • 4 anchoas al aceite, coladas y picadas
    • pimienta a gusto
    • 50g de queso Parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Limpiar los champignones y cortarlos en rodajas. Colocarlos en una fuente grande.
    2. Pasar las yemas por un colador, y mezclar con sal, jugo de limón, ajo y aceite de oliva. Pisar las anchoas con un tenedor y mezclar. Salpimentar a gusto.
    3. Verter la marinada sobre los champignones y cubrir con el queso Parmesano. Dejar reposar por lo menos durante 1 hora antes de servir.

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