Galletitas rellenas

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    Estas galletitas de manteca rellenas con mermelada de grosellas y mazapán son una delicia para el paladar, un excelente y suculento snack, para la hora del té, o hasta para regalar durante las fiestas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • Galletitas
    • 200g de harina
    • 100g de fécula de maíz
    • 1 huevo
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de manteca, a temperatura ambiente
    • Mazapán
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de mazapán
    • 175g de harina
    • 3 huevos
    • 1 pizca de sal
    • ralladura de 1/2 limón
    • Relleno
    • mermelado de grosella

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezclar la harina con la fécula de maíz. Añadir el huevo, azúcar, esencia de vainilla yla manteca. Colocar en la batidora con el gancho de amasar, hasta que se forme una masa lisa y suave. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    3. Estirar la masa con palote y cortar con cortapastas en círculos de 4cm de diámetro. Colocar las galletitas en una placa para horno. Resevar.
    4. Para el mazapán: mezclar el mazapán con la manteca, harina, huevos, sal y ralladura de limón. Colocar en una manga y hacer círculos en los bordes de la galletita. Colocar una cucharadita en el centro de la galletita.
    5. Llevar al horno por 15 a 20 minutos.
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