Bombones de mazapán y nuez

    Bombones de mazapán y nuez

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos bombones super fáciles es imposible decirles que no. Las nueces se cubren con mazapán y luego se glacean con rhum.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 250g de azúcar negra
    • 125cc de agua
    • 1 chorrito de rhum
    • 50g de mazapán
    • azúcar impalpable
    • 250g de medias nueces

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir el azúcar con el agua hasta hacer un jarabe. Agregar el rhum al final.
    2. Espolvorear el azúcar impalpable sobre la mesada y estirar el mazapán con palote.
    3. Unir 2 medias nueces juntas con ayuda del mazapán. Pinchar un escarbadiente en el mazapán. Rociar con el jarabe.
    4. Colocar sobre una placa para horno forrada con papel manteca, y dejar secar durante algunas horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación