Puré de papas

    Puré de papas

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este puré de papas especial, es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes blancas o rojas. El toque especial se lo da el jengibre rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Pelar y cortar las papas en cubos. Colocar las papas en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar por 10 minutos, o hasta que estén tiernas.
    2. Colar las papas y pisarlas con un tenedor o pisapapas. Añadir el jengibre rallado y la crema de leche. Salpimentar a gusto.
    3. Servir en caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    popy
    Evaluado/a por:
    1

    - - 18 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación