Puré de papas

    Puré de papas

    Foto de receta: Puré de papas
    1

    Puré de papas

    (4)
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este puré de papas especial, es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes blancas o rojas. El toque especial se lo da el jengibre rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado fresco
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Pelar y cortar las papas en cubos. Colocar las papas en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar por 10 minutos, o hasta que estén tiernas.
    2. Colar las papas y pisarlas con un tenedor o pisapapas. Añadir el jengibre rallado y la crema de leche. Salpimentar a gusto.
    3. Servir en caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación