Masht-o Khiyaar (Ensalada de pepinos, nuez y pasas de uva)

    (9)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta ensalada super refrescante de pepinos, nueces tostadas y pasas está condimentada con un aderezo a base de yogur y eneldo. Perfectapara comer sola, o con cualquier carne.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 275g de yogur natural
    • 1 pepino grande, pelado
    • 2 cucharadas de nueces picadas
    • 1 cucharada de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de menta picada
    • 3 cucharadas de pasas de uva
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Picar el pepino en cubos, y descartar las semillas.
    2. Tostar las nueces en una sartén a fuego mediano. Luego, dejar enfriar.
    3. Mezclar el yogur con el eneldo, menta, nueces, pasas de uva, sal y pimienta. Luego, añadir el pepino. Dejar reposar por 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)