Masht-o Khiyaar (Ensalada de pepinos, nuez y pasas de uva)

    (9)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta ensalada super refrescante de pepinos, nueces tostadas y pasas está condimentada con un aderezo a base de yogur y eneldo. Perfectapara comer sola, o con cualquier carne.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 275g de yogur natural
    • 1 pepino grande, pelado
    • 2 cucharadas de nueces picadas
    • 1 cucharada de eneldo fresco picado
    • 1 cucharadita de menta picada
    • 3 cucharadas de pasas de uva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Picar el pepino en cubos, y descartar las semillas.
    2. Tostar las nueces en una sartén a fuego mediano. Luego, dejar enfriar.
    3. Mezclar el yogur con el eneldo, menta, nueces, pasas de uva, sal y pimienta. Luego, añadir el pepino. Dejar reposar por 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación