Fondue de carne

    Fondue de carne

    1persona la guardó
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta preparar fondue porque tenés un menú suculento, pero bien fácil y no necesitás ensuciar nada en la cocina. Podés acompañar con distintas salsas y dips esta fondu de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200-250g de carne por persona (ya sea ternera, cerdo o pollo)
    • 2 kg de manteca
    • 1kg de aceite de girasol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar la carne en piezas pequeñas. Calentar la manteca y aceite en una olla de fondue de cobre u olla honda. Probar la temperatura del aceite con un trozo de carne. Una vez lista, colocar la olla sobre el calentador, con mucho cuidado de no quemarse.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación