Cebollitas de verdeo a la parrilla

    (3)
    7 minuto/s

    Una receta más que fácil e ideal para hacer como acompañamiento de asados a la parrilla. Para que salgan bien, hay que dejarlas marinar por lo menos durante 30 minutos.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 atado de cebolla de verdeo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • jugo de 1 a 2 limones

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Lavar y cortar el tercio superior de la parte verde de la cebolla de verdo. Colocarlas en un bowl, rociarlas con aceite de oliva y salpimentar agusto. Dejar marinar por lo menos por 30 minutos a una hora.
    2. Colocar las cebollas marinadas en la parrilla bien caliente y cocinarlas, hasta que las cebollas estén tiernas pero sin carbonizarlas, rociándolas con jugo de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)