Cebollitas de verdeo a la parrilla

    Cebollitas de verdeo a la parrilla

    3personas la guardaron
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta más que fácil e ideal para hacer como acompañamiento de asados a la parrilla. Para que salgan bien, hay que dejarlas marinar por lo menos durante 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 atado de cebolla de verdeo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • jugo de 1 a 2 limones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Lavar y cortar el tercio superior de la parte verde de la cebolla de verdo. Colocarlas en un bowl, rociarlas con aceite de oliva y salpimentar agusto. Dejar marinar por lo menos por 30 minutos a una hora.
    2. Colocar las cebollas marinadas en la parrilla bien caliente y cocinarlas, hasta que las cebollas estén tiernas pero sin carbonizarlas, rociándolas con jugo de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación