Rolls de repollo con dip de yogur

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    Estos rolls de repollo están llenos de sabor y una verdadera delicia con este dip de yogur natural. Supera sanos, y perfectos como finger food.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 hojas de repollo
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de puré de tomates
    • 2 cucharadas de almendras molidas
    • 2 cucharadas de pasas de uva picadas
    • 1/2 cucharadita de comino picado
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 300g de arroz, ya cocido
    • sal y pimienta a gusto
    • 250cc de caldo de pollo
    • Salsa de yogur
    • 150g de yogur natural
    • 1 cucharada de menta picada

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. Blanquear las hojas de repolla en agua hirviendo y colocarlas inmediatamente en un bowl con agua fría. Colarlas y secarlas bien. Cortarles la punta dura.
    3. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar la cebolla y ajo hasta que queden transparentes. Agregar el puré de tomates, almendras y pasas de uva, y seguir cocinando durante 2 minutos. Añadir el comino, canela, perejil, y arroz, y mezclar bien. Salpimentar a gusto.
    4. Esparcir una cucharada colmada del relleno sobre la hoja del repollo y enrollar. Colocar los rolls en la asadera, con la unión hacia abajo.
    5. Calentar el caldo de pollo y rociarlo sobre los rolls. Llevar a horno precalentado por 25 minutos.
    6. Para la salsa de yogur, mezclar todos los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Regrigar en la heladera hasta el momento de servir con los rolls calientes.
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