Ensalada de hojas verdes con aderezo de hierbas

    Ensalada de hojas verdes con aderezo de hierbas

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada básica de hojas verdes es perefecta para acompañar cualquier carne o pescado. Super fresca y simple, es una de mis favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 echallotte chico, picado
    • 1 1/2 cucharaditas de vinagre de vino
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 5 a 6 cucharadas de aceite de oliva
    • hierbas frescas - perejil, mejorana o albahaca - finamente picado
    • 6 hojas de lechuga
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar el echallotte picado con el vinagre y la sal en un bowl. Agregar el aceite de oliva, y mezclar bien. Añadir las hierbas, y rectificar la sazón y consistencia.
    2. Justo antes de servir, mezclar las hojas verdes con las hierbas, y luego aderezar con el aderezo casero. Condimentar con pimienta fresca molida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación