Trufas de chocolate y mocha

    (4)
    2 hora/s 5 minuto/s

    Estas trufas de chocolate son un pecado capital. Se te desarman en la boca, y son perfectas para cerrar una cena espectacular. Pero realmente, no te vas a poder resistir en ningún momento del día. Un regalo genial para hacerle a los amantes del chocolate y café.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 300g de chocolate amargo, en trozos
    • 50g de azúcar impalpable
    • 100g de manteca, a temperatura ambiente
    • 150cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de licor de café
    • Para la cobertura
    • 250g de chocolate (de muy buena calidad), en trozos
    • 50cc de café bien fuerte

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Derretir el chocolate a baño maría. Una vez listo, agregar el azúcar impalpable y la manteca.
    2. Retirar del fuego, y añadir la crema de leche y el licor de café. Batir durante 1 minuto con batidor de alambre o eléctrico, y luego llevar a la heladera hasta que esté bien duro.
    3. Con ayuda de una cucharada de té, hacer bolitas de chocolate.
    4. Para la cobertura: derretir el chocolate y el café a baño maría. Mezclar bien hasta que quede bien liso, sin grumos.
    5. Colocarlas trufasen una placa con papel manteca. Sumergir las trufas en la cobertura, y luego colocarlas en la bandeja. Dejar reposar.
    6. Una vez que el chocolate está duro, colocar en pirotines individuales. Guardar en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    2

    mmmmm,.!!!! ya la pongo en practica,me encantooooo!!!!  -  12 jun 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación