Ensalada de perejil y hongos

    Ensalada de perejil y hongos

    6personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta me encanta. Una ensalada super fresca donde los hongos se aderezan con perejil fresco y aceite de oliva. Me gusta usar distintos tipos de champignones para darle más textura.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de hongos frescos, fileteados
    • 1 limón
    • 1 puñado de perejil fresco
    • 1 yema
    • 1 diente de ajo picado
    • 150cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Rociar los hongos con jugo de limón.
    2. Batir la yema con la sal, pimienta y jugo de limón restante. Agregar el ajo picado, y luego cubrir con el aceite de oliva, revolviendo constantemente. Añadir el perejil picado. Sazonar a gusto y verter el aderezo sobre los hongos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación