Ensalada de perejil y hongos

    (1)
    15 minuto/s

    Esta receta me encanta. Una ensalada super fresca donde los hongos se aderezan con perejil fresco y aceite de oliva. Me gusta usar distintos tipos de champignones para darle más textura.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de hongos frescos, fileteados
    • 1 limón
    • 1 puñado de perejil fresco
    • 1 yema
    • 1 diente de ajo picado
    • 150cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Rociar los hongos con jugo de limón.
    2. Batir la yema con la sal, pimienta y jugo de limón restante. Agregar el ajo picado, y luego cubrir con el aceite de oliva, revolviendo constantemente. Añadir el perejil picado. Sazonar a gusto y verter el aderezo sobre los hongos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)