Sopa crema de champignones

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    La mejor sopa crema de champignones, perfecta para esas noches frías de invierno. Los champignones se saltean con cebolla y se cocinan en un delicioso caldo, y se le agrega crema de leche para hacerla más rica y suculenta.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de champignones fileteados
    • 2 cucharadas de harina
    • 1.25lt. de caldo de carne
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • un chorrito de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano y rehogar los champignones y la cebolla. Una vez que el líquido se haya evaporado, espolvorear la harina y dejar que se dore. Agregar el caldo, bajar el fuego, y cocinar por 20 minutos.
    2. Agregar un chorrito de crema, y luego condimentar con el perejil, sal, pimienta y jugo de limón.

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