Crumble de frambuesas y pelones

    (2)

    Este crumble es irresistible, y todavía más si lo acompañás con una bocha de helado de crema o crema chantilly. Lo hice con pelones, pero los podés reemplazar con duraznos o damascos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5kg de pelones
    • 1 taza de frambuesas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 90g de harina
    • 90g de manteca, cortada en cubos
    • 170g de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 puñado de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Sumergir los pelones en agua hirviendo, y retirar la piel. Cortarlos en rodajas, y descartar el carozo. Mezclar con las frambuesas y el azúcar, y colocar en una fuente para horno.
    3. Mezclar la manteca con la harina, el azúcar negra, canela, sal, avena arrollada y nuez moscada con los dedos, hasta hacer grumos bastante gruesos. Espolvorear la mezcla sobre la fruta y llevar al horno por 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones