Crumble de frambuesas y pelones

    Crumble de frambuesas y pelones

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este crumble es irresistible, y todavía más si lo acompañás con una bocha de helado de crema o crema chantilly. Lo hice con pelones, pero los podés reemplazar con duraznos o damascos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5kg de pelones
    • 1 taza de frambuesas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 90g de harina
    • 90g de manteca, cortada en cubos
    • 170g de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 puñado de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Sumergir los pelones en agua hirviendo, y retirar la piel. Cortarlos en rodajas, y descartar el carozo. Mezclar con las frambuesas y el azúcar, y colocar en una fuente para horno.
    3. Mezclar la manteca con la harina, el azúcar negra, canela, sal, avena arrollada y nuez moscada con los dedos, hasta hacer grumos bastante gruesos. Espolvorear la mezcla sobre la fruta y llevar al horno por 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación