Coulis de frambuesas sin cocción

    (3)
    10 minuto/s

    Podés servir esta salsa o coulis ya sea tibio o frío. Una forma de servirlo que me encanta es con helado de vainilla, y también va genial con panqueques o waffles. Podés usar frambuesas congeladas si conseguís frambuesas frescas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de frambuesas
    • 50g de azúcar impalpable
    • 20cc de Cointreau

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Licuar las frambuesas junto con el azúcar y el cointreau. Luego, pasarlas por un colador bien fino, y guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)