Coulis de frambuesas sin cocción

    • < />

    Coulis de frambuesas sin cocción

    Coulis de frambuesas sin cocción

    (3)
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Podés servir esta salsa o coulis ya sea tibio o frío. Una forma de servirlo que me encanta es con helado de vainilla, y también va genial con panqueques o waffles. Podés usar frambuesas congeladas si conseguís frambuesas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de frambuesas
    • 50g de azúcar impalpable
    • 20cc de Cointreau

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Licuar las frambuesas junto con el azúcar y el cointreau. Luego, pasarlas por un colador bien fino, y guardar en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación