Triangulitos de nuez

    Triangulitos de nuez

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    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos triangulitos son perfectos cuando tenés que llevar a la casa de tus amigos. Estas galletitas de nuez se cubren con mermelada y chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Para la galletitas
    • 300g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 130g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 130g de manteca
    • Para la cobertura
    • 1 frasco de mermelada de damascos
    • 200g de manteca
    • 4 cucharadas de agua
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 400g de avellanas, picadas
    • Para decorar
    • chocolate cobertura, derretido

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Mezclar la harina, polvo para hornear, azúcar, esencia de vainilla, huevos y manteca, hasta lograr un bollo de masa. Envolver en papel film, y llevar a la heladera por 30 minutos.
    2. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    3. Estirar la masa sobre una superficie enharinada y colocar sobre una placa papara horno forrada con papel manteca. Pintar con la mermelada de damascos.
    4. Calentar la manteca, con el agua, azúcar y esencia de vainilla en una olla fuego bajo. Añadir las avellanas molidas. Dejar enfriar la mezcla y untar sobre la mermelada de damascos.
    5. Llevar al horno durante 20-30 minutos.
    6. Una vez fríos, cortar en cuadrados, y luego hacer un corte en diagonal, para obtener los triángulos. Bañar los triangulitos en el chocolate cobertura. Dejar asentar.

    Chocolate cake covering

    Can be substituted for eating chocolate, however, the finish will not be the same.

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