Galletitas de avena y dátiles

    (16)

    Estas galletitas super saludables, están llenas de sabor y textura. Super fáciles de hacer, y a mis chicos les gustan mucho, y les dan mucha energía, ya sea para la hora del té con la leche, o como snack durante el día.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • 125g de manteca
    • 250g de avena arrollada, dividida
    • 250g de dátiles, descarozados y cortados en trocitos
    • 2 huevos
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Derretir la manteca al microondas, y verter sobre la avena arrollada. Dejar enfriar.
    3. En un bowl aparte, batir los huevos con el azúcar, esencia de vainilla y polvo para hornear. Añadir los dátiles picados.
    4. Colocar 2 cucharaditas de la mezcla en la placa, para hacer cada galletita. Repetir usando toda la mezcla. Llevar al horno durante 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones