Chutney de cebolla

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    Es un super chutney agridulce que se hace con vino tinto, cebollas y grosellas. Ideal para servir con carnes rojas.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 30g de manteca
    • 1kg de cebollas
    • 200g de grosellas
    • 2 manzanas
    • 675cc de vino tipo Beaujaulais
    • 175cc de melaza o jarabe de granada
    • 170cc de vinagre de vino tinto
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Derretir la manteca en una olla. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas bien finitas. Rehogar las cebollas en la manteca, sin dejar que se quemen, revolviéndolas frecuentemente.
    2. Cubrir las grosellas con agua caliente, y luego escurrir.
    3. Picar las manzanas y las grosellas, y luego agregar a las cebollas. Bajar el fuego, tapar, y añadir el vino, jarabe, vinagre y azúcar, y dejar cocinar por 1 hora, hasta que el líquido se haya evaporado. Dejar enfriar y colocar en frascos. Guardar en la heladera.
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