Salsa de tomates y chile

    (1)
    15 minuto/s

    ¿Mejor salsa? ¡Imposible! Esta receta con tomates y chiles salteados tiene muy buen sabor y va muy bien con carnes de todo tipo. También se puede servir como dip con nachos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 tomates verdes, chicos
    • 7 chiles picantes
    • 1/2 diente de ajo
    • 1 ramita de cilantro
    • 2-3 cucharadas de agua
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén a fuego fuerte, dorar los tomates y los chiles picados sin semillas. Colocar todo en la licuadora y procesar junto con el ajo, el cilantro, y el agua. Procesar hasta lograr una consistencia de tu agrado.
    2. Usar para acompañar carnes o nachos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    4

    muy buena,yo así la hago.  -  22 may 2013  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación