Papas fritas con aceitunas y queso feta

    (4)

    Estas super papitas son las mejores para una picada con una buena cerveza. Se fríen y se sirven con aceitunas negras y queso feta en grumos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de papas
    • 1 ramita de romero, picada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 75g de aceitunas negras
    • 75g de queso feta
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las papas en una olla con agua y sal. Dejar que hierva a fuego fuerto, y luego bajar el fuego, y cocinar por 20 minutos. Colarlas, dejarlas enfriar y cortar en cuartos. Reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freir las papas hasta que se hayan dorado. Agregar el romero, aceitunas negras y el queso feta, y revolver bien. Salpimentar a gusto y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación