Papas fritas con aceitunas y queso feta

    (4)
    30 minuto/s

    Estas super papitas son las mejores para una picada con una buena cerveza. Se fríen y se sirven con aceitunas negras y queso feta en grumos.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de papas
    • 1 ramita de romero, picada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 75g de aceitunas negras
    • 75g de queso feta
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las papas en una olla con agua y sal. Dejar que hierva a fuego fuerto, y luego bajar el fuego, y cocinar por 20 minutos. Colarlas, dejarlas enfriar y cortar en cuartos. Reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freir las papas hasta que se hayan dorado. Agregar el romero, aceitunas negras y el queso feta, y revolver bien. Salpimentar a gusto y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)