Panna Cotta con crema de frambuesa

    (1)

    Una delicia de postre fácil de verano, esta panna cotta se acompaña con una crema de frambuesas a base de mermelada reducida. Lo único para tener en cuenta, es que la panna cotta debe refrigerarse por unas horas antes de servir.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chaucha de vainilla
    • 250cc de leche
    • 150cc de crema de leche
    • 50g de azúcar
    • 3 hojas de gelatina sin sabor
    • 4 cucharadas de mermelada de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cortar la chaucha por la mitad a lo largo y raspar las semillas. Colocar la leche, crema de leche, azúcar y pulpa de la chaucha en una olla. Dejar hervir.
    2. Remojar las hojas de gelatina sin sabor en agua fría, y luego disolver en la leche caliente, revolviendo constantemente.
    3. Dividir la mezcla en 4 copas y dejar reposar en la heladera por lo menos por 1 hora.
    4. Mezclar el resto de la leche con la mermelada de frambuesas y pasar por un colador fino.
    5. Llenar las copas con la crema de frambuesas y volver a la heladera por 45 minutos, o hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones