Panna Cotta con crema de frambuesa

    Panna Cotta con crema de frambuesa

    5personas la guardaron
    22mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una delicia de postre fácil de verano, esta panna cotta se acompaña con una crema de frambuesas a base de mermelada reducida. Lo único para tener en cuenta, es que la panna cotta debe refrigerarse por unas horas antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chaucha de vainilla
    • 250cc de leche
    • 150cc de crema de leche
    • 50g de azúcar
    • 3 hojas de gelatina sin sabor
    • 4 cucharadas de mermelada de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cortar la chaucha por la mitad a lo largo y raspar las semillas. Colocar la leche, crema de leche, azúcar y pulpa de la chaucha en una olla. Dejar hervir.
    2. Remojar las hojas de gelatina sin sabor en agua fría, y luego disolver en la leche caliente, revolviendo constantemente.
    3. Dividir la mezcla en 4 copas y dejar reposar en la heladera por lo menos por 1 hora.
    4. Mezclar el resto de la leche con la mermelada de frambuesas y pasar por un colador fino.
    5. Llenar las copas con la crema de frambuesas y volver a la heladera por 45 minutos, o hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación