Fideos con carne al curry

    Fideos con carne al curry

    3personas la guardaron
    25mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato rapidísimo para hacer durante la semana. Los fideos se mezclan con una salsa de curry agridulce a base de ananá y carne picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos tipo rigatoni o penne
    • 400g de carne picada
    • 1 puerro, lavado y picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 (432g) lata de ananá en cubos
    • 3 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cubo de caldo
    • sal
    • pimienta
    • 200cc de crema de leche
    • 6 a 7 cucharadas de ketchup
    • 3 a 4 cucharadas de puré de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar la pasta, y colocarla en una fuente.
    2. Calentar el aceite en una sartén bien honda a fuego mediano, y dorar la carne picada.
    3. Colar el ananá, reservando el jugo. Cortar el ananá en trozos y reservar.
    4. Agregar el puerro y los trozos de ananá a la sartén y rehogar por otros 5 minutos. Añadir el jugo de ananá, y cocinar hasta que se evapore la mitad del líquido.
    5. Incorporar el curry en polvo, el cubo de caldo desmenuzado y pimienta. Agregar el ketchup y el puré de tomates. Mezclar bien, bajar el fuego, y cocinar tapado durante 5 a 8 minutos. Agregar más jugo de ananá si fuese necesario.
    6. Añadir la crema a la salsa. Verter la salsa sobre los fideos y mezclar bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación