Fideos con carne al curry

    Fideos con carne al curry

    (14)
    3personas la guardaron
    25mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato rapidísimo para hacer durante la semana. Los fideos se mezclan con una salsa de curry agridulce a base de ananá y carne picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos tipo rigatoni o penne
    • 400g de carne picada
    • 1 puerro, lavado y picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 (432g) lata de ananá en cubos
    • 3 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cubo de caldo
    • sal
    • pimienta
    • 200cc de crema de leche
    • 6 a 7 cucharadas de ketchup
    • 3 a 4 cucharadas de puré de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar la pasta, y colocarla en una fuente.
    2. Calentar el aceite en una sartén bien honda a fuego mediano, y dorar la carne picada.
    3. Colar el ananá, reservando el jugo. Cortar el ananá en trozos y reservar.
    4. Agregar el puerro y los trozos de ananá a la sartén y rehogar por otros 5 minutos. Añadir el jugo de ananá, y cocinar hasta que se evapore la mitad del líquido.
    5. Incorporar el curry en polvo, el cubo de caldo desmenuzado y pimienta. Agregar el ketchup y el puré de tomates. Mezclar bien, bajar el fuego, y cocinar tapado durante 5 a 8 minutos. Agregar más jugo de ananá si fuese necesario.
    6. Añadir la crema a la salsa. Verter la salsa sobre los fideos y mezclar bien antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación