Fideos con crema de camarones

Sobre la receta: Un plato de pastas espectacular, digno de un restaurant de lujo que es super fácil y se hace en un ratito. Lleva muy pocos ingredientes y va a terminar siendo tu plato favorito de pastas con una salsa diferente de camarones y crema.

nch

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 500g de fideos tipo fettuccini
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 cucharadas de puré de tomates
  • 225cc de vino blanco seco
  • 750g de camarones, limpios
  • 225cc de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Colocar una olla con suficiente agua con sal. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar el ajo hasta que esté transparente.
  3. Agregar la salsa de tomate y el vino. Bajar el fuego, y cocinar por 10 minutos, sin tapar.
  4. Añadir los camarones a la salsa. Una vez que estén cocidos, retirar 2/3 de los camarones, y licuarlos. Volverlos a la sartén. Agregar la crema y salpimentar a gusto. Servir inmediatamente sobre los fideos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas