Fideos con crema de camarones

    (6)
    30 minuto/s

    Un plato de pastas espectacular, digno de un restaurant de lujo que es super fácil y se hace en un ratito. Lleva muy pocos ingredientes y va a terminar siendo tu plato favorito de pastas con una salsa diferente de camarones y crema.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos tipo fettuccini
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de puré de tomates
    • 225cc de vino blanco seco
    • 750g de camarones, limpios
    • 225cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una olla con suficiente agua con sal. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar el ajo hasta que esté transparente.
    3. Agregar la salsa de tomate y el vino. Bajar el fuego, y cocinar por 10 minutos, sin tapar.
    4. Añadir los camarones a la salsa. Una vez que estén cocidos, retirar 2/3 de los camarones, y licuarlos. Volverlos a la sartén. Agregar la crema y salpimentar a gusto. Servir inmediatamente sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)