Fideos con crema de camarones

    (5)

    Un plato de pastas espectacular, digno de un restaurant de lujo que es super fácil y se hace en un ratito. Lleva muy pocos ingredientes y va a terminar siendo tu plato favorito de pastas con una salsa diferente de camarones y crema.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos tipo fettuccini
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de puré de tomates
    • 225cc de vino blanco seco
    • 750g de camarones, limpios
    • 225cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una olla con suficiente agua con sal. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar el ajo hasta que esté transparente.
    3. Agregar la salsa de tomate y el vino. Bajar el fuego, y cocinar por 10 minutos, sin tapar.
    4. Añadir los camarones a la salsa. Una vez que estén cocidos, retirar 2/3 de los camarones, y licuarlos. Volverlos a la sartén. Agregar la crema y salpimentar a gusto. Servir inmediatamente sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación