Crumble de duraznos y arándanos

    (2)

    Un postre super fácil y riquísimo que se puede hacer con arándanos congelados y duraznos frescos o de lata. Ideal para servir con bocha de helado.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2kg de duraznos, pelados
    • 500g de arándanos
    • 3 cucharadas de harina
    • 100g de azúcar
    • 90g de harina común
    • 90g de manteca
    • 170g de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 80g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. Mezclar la fruta con 3 cucharadas de harina y azúcar en un bowl. Colocar enuna fuente previamente enmantecada.
    3. Mezclar el azúcar negra con la nuez moscada, avena, canela y sal. Frotar la manteca, hasta que se formen grumos. Espolvorear sobre la fruta y llevar al horno durante 45 minutos, hasta que empiece a burbujear. Servir tibio con helado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones