Crumble de duraznos y arándanos

    (2)
    55 minuto/s

    Un postre super fácil y riquísimo que se puede hacer con arándanos congelados y duraznos frescos o de lata. Ideal para servir con bocha de helado.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2kg de duraznos, pelados
    • 500g de arándanos
    • 3 cucharadas de harina
    • 100g de azúcar
    • 90g de harina común
    • 90g de manteca
    • 170g de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 80g de avena arrollada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. Mezclar la fruta con 3 cucharadas de harina y azúcar en un bowl. Colocar enuna fuente previamente enmantecada.
    3. Mezclar el azúcar negra con la nuez moscada, avena, canela y sal. Frotar la manteca, hasta que se formen grumos. Espolvorear sobre la fruta y llevar al horno durante 45 minutos, hasta que empiece a burbujear. Servir tibio con helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)