Ensalada de hojas verdes, nueces tostadas y peras

    (1)

    Una combinación espectacular a la hora de hacer una ensalada, con la mejor textura y sabor. Me encanta el contraste de lo dulce de las peras, con las nueses crocantes y la frescura de la lechuga, condimentada con el mejor aderezo.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 75g nueces picadas
    • 1/2 lechuga mantecosa
    • 2 peras, descarozadas y cortadas en cubos
    • 25cc de aceite de oliva
    • 25cc de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de orégano
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Tostar las nueces en una sartén a fuego mediano hasta que se hayan dorado.
    2. En un bowl mezclar el aceite de oliva, aceto, sal, pimienta y orégano. Batir bien con batidor de alambre.
    3. Romper las hojas de lechuga en trozos y colocarlos en 2 platos. Distribuir las peras en ambos platos, y espolvorear las nueces tostadas. Rociar con el aderezo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación