Sopa crema de brócoli y chile poblano

    Sopa crema de brócoli y chile poblano

    2personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una rica sopa crema de brócoli con un toque apenas picante por el chile poblano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zuchinni mediano
    • 200g de brócoli
    • 1 chile poblano
    • 500cc de leche
    • 100cc de crema de leche
    • 2-3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola chica, hervir suficiente agua como para cubrir las verduras. Agregar el zucchini en cubos y el brócoli picado. Cocinar hasta que hierva. Tapar la cacerola, bajar el fuego a suave y cocinar 5 minutos más.
    2. Mientras tanto, pinchar el chile poblano con un pinche de brochette o sostener con pinzas para cocinar y colocar sobre una hornalla encendida para chamuzcar bien la piel. Una vez negro, colocarlo en una bolsa de plástico 5 minutos. Esto facilita el paso de quitar la piel.
    3. En la licuadora, colocar el chile poblano pelado y sin semillas, y el contenido de la cacerola con las verduras. Licuar hasta obtener una crema. Colar y colocar nuevamente en la cacerola. Calentar y agregar el caldo de pollo deshidratado para darle gusto. Condimentar con sal y servir con croutons de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas