Peras con panceta y queso azul

    Peras con panceta y queso azul

    2personas la guardaron
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una entrada espectacular para cualquier cena especial. Las peras se rellenan con queso azul y son envueltas en panceta, y se cocinan a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 peras bien firmes
    • el jugo de 1/2 limón
    • 1 ramita de canela
    • 400g de queso azul
    • 16 fetas de panceta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar la parrilla.
    2. Colocar una olla de agua a hervir con jugo de limón y la ramita de canela.
    3. Pelar las peras, cortarlas al medio y retirar el centro. Colocarlas en el agua hirviendo y dejar cocinar a fuego bien bajito por 10 minutos.
    4. Pisar el queso azul con un tenedor. Colocar las peras en una placa para horno y rellenarlas con el queso azul. Envolver las peras con 2 fetas de panceta cada una.
    5. Llevarlas a la parrilla hasta que se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación