Peras con panceta y queso azul

    • < />

    Peras con panceta y queso azul

    Peras con panceta y queso azul

    (2)
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una entrada espectacular para cualquier cena especial. Las peras se rellenan con queso azul y son envueltas en panceta, y se cocinan a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 peras bien firmes
    • el jugo de 1/2 limón
    • 1 ramita de canela
    • 400g de queso azul
    • 16 fetas de panceta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar la parrilla.
    2. Colocar una olla de agua a hervir con jugo de limón y la ramita de canela.
    3. Pelar las peras, cortarlas al medio y retirar el centro. Colocarlas en el agua hirviendo y dejar cocinar a fuego bien bajito por 10 minutos.
    4. Pisar el queso azul con un tenedor. Colocar las peras en una placa para horno y rellenarlas con el queso azul. Envolver las peras con 2 fetas de panceta cada una.
    5. Llevarlas a la parrilla hasta que se hayan dorado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación