Penne con espinaca, champignones y ajo

    (8)

    Un plato de pastas perfecto para hacer como cena de entresemana. Se puede comer tanto caliente como frío, tipo ensalada.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 150g fideos tipo penne
    • 400g de espinacas, limpias
    • 1 puñado de champignones
    • 2 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • sal y pimienta a gusto
    • queso Parmesano rallado, para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, lavar bien la espinaca, cortar los tallos bien duros y picar. Cortar los champignones en rodajas. Picar el ajo.
    3. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar los champignones hasta que se hayan dorado, luego agregar el ajo y la espinaca. Cocinar hasta que la espinaca hasta que esté tierna.
    4. Agregar los fideos a la sartén y mezclar bien. Agregar el aceite de oliva y aceto balsámico, y salpimentar a gusto. Servir en 2 platos, y espolvorear con el queso Parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones