Penne con espinaca, champignones y ajo

    Penne con espinaca, champignones y ajo

    1persona la guardó
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pastas perfecto para hacer como cena de entresemana. Se puede comer tanto caliente como frío, tipo ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 150g fideos tipo penne
    • 400g de espinacas, limpias
    • 1 puñado de champignones
    • 2 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • sal y pimienta a gusto
    • queso Parmesano rallado, para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, lavar bien la espinaca, cortar los tallos bien duros y picar. Cortar los champignones en rodajas. Picar el ajo.
    3. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Rehogar los champignones hasta que se hayan dorado, luego agregar el ajo y la espinaca. Cocinar hasta que la espinaca hasta que esté tierna.
    4. Agregar los fideos a la sartén y mezclar bien. Agregar el aceite de oliva y aceto balsámico, y salpimentar a gusto. Servir en 2 platos, y espolvorear con el queso Parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación