Arrolladitos de masa de hojaldre rellenos

    Arrolladitos de masa de hojaldre rellenos

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    16personas la guardaron
    1hora20mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos arrolladitos salados son perfectos para comer tipo picadita, canapés o finger food. Están rellenos con una mezcla de morrones salteados, queso crema y chorizo. El secreto están en congelarlo ya relleno, y después cortarlo en rodajas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 masas de hojaldre rectangulares
    • Para el relleno
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 morrón rojo, picado en cubitos
    • 1 ají amarillo, picado en cubitos
    • 200g de chorizo, picado
    • 200g de queso crema
    • 1 huevo
    • 5 cucharadas de queso Parmesano
    • Páprika

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins congelando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Para el relleno: derretir la manteca en una sartén y rehogar los morrones a fuego bajo hasta que estén bien tiernos.
    2. Mezclar los morrones con el chorizo picado, queso crema, huevo y queso Parmesano, y condimentar con páprika.
    3. Estirar la masa de hojaldre y untar la preparación. Enrollar y llevar al freezer por 30 a 40 minutos, hasta que esté bien consistente, para que sea más fácil cortarlo.
    4. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca. Retirar la masa enrollada del freezer y cortar en rodajas de 1.5 cm de espesor. Colocar en la placa, y llevarl al horno por 20 a 30 minutos, hasta que se hayan dorado.
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