Pepinos en vinagre

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    Pepinos en vinagre

    Pepinos en vinagre

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    15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para los que nos gusta la cocina, lo agridulce y los pepinos, esta es tu receta. Lleva solo 4 a 6 días hacerlos, y es super fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1kg de pepinos, lo más chicos posibles
    • 1.5 lt de agua
    • 3 cucharadas de sal gruesa
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1 puñado de eneldo
    • 4 dientes de ajo, pelados y enteros
    • 1 cucharadita de granos de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar los pepinos bien, y pero no pelar. Dependiendo del tamaño, cortarlos en cuartos u octavos, y raspar las semillas. Llenar un bowl grande hasta 2/3 de su capacidad con hielo, y colocar los pepinos por arriba. Llevar a la heladera.
    2. Colocar el agua con sal y vinagre a herivar y, y una vez que soltó el hervor, dejar enfriar completamente.
    3. Colocar los pepinos en un frasco grande (2 lts. de capacidad) junto con las ramitas de eneldo, dientes de ajo y granos de pimienta. Cubrir con el agua y vinagre ya fríos, hasta cubrir los pepinos completamente. Cerrar el frasco en forma hermética y guardar en la heladera por 4 a 6 días.
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