Brochettes de langostinos y ananá

    Brochettes de langostinos y ananá

    3personas la guardaron
    22mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes son las mejores que comí. Bien sabrosas y un toque picantitas, las podés hacer ya sea como mini brochettes para finger food.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de jugo de naranja
    • jugo de 2 limas
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de
    • pizca de pimienta de cayena
    • sal y pimienta a gusto
    • 500g de langostinos
    • 350g de ananá, cortada en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Mezclar el jugo de naranja, jugo de lima, azúcar negra, especias, sal y pimienta. Agregarlos langostinos y que se cubran bien y colocar en una bolsa tipo ziploc, y dejar marinar durante toda la noche.
    2. Retirar los langostinos de la marinada. Pincharlos en los palitos de brochette, alternando con los cubos de ananá.
    3. Colocar en la parrilla y cocinar de ambos lados, hasta que se hayan cocinado bien. Pintarlos con el jugo de la marinada varias veces durante la cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación