Brochettes de langostinos y ananá

    Brochettes de langostinos y ananá

    (3)
    3personas la guardaron
    22mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes son las mejores que comí. Bien sabrosas y un toque picantitas, las podés hacer ya sea como mini brochettes para finger food.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de jugo de naranja
    • jugo de 2 limas
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de
    • pizca de pimienta de cayena
    • sal y pimienta a gusto
    • 500g de langostinos
    • 350g de ananá, cortada en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Mezclar el jugo de naranja, jugo de lima, azúcar negra, especias, sal y pimienta. Agregarlos langostinos y que se cubran bien y colocar en una bolsa tipo ziploc, y dejar marinar durante toda la noche.
    2. Retirar los langostinos de la marinada. Pincharlos en los palitos de brochette, alternando con los cubos de ananá.
    3. Colocar en la parrilla y cocinar de ambos lados, hasta que se hayan cocinado bien. Pintarlos con el jugo de la marinada varias veces durante la cocción.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación