Mazapán de Pistacho

    Mazapán de Pistacho

    1persona la guardó
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un mazapán casero bien rico a base de almendras y pistachos, para usarlo a gusto y piacere en tus postres y tortas.

    Ingredientes
    Porciones: 750 

    • 250g de almendras blanqueadas
    • 125g de pistachos, sin su cáscara
    • 375g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de agua de azahar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pasar las almendras y pistachos por la procesadora. Agregar el azúcar impalpable y el agua de azahar, y añadir suficiente agua para que se forme una masa lisa. Envolver en papel aluminio y guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PatricioBerutti
    Evaluado/a por:
    1

    muy rica - 30 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación