Mazapán de Pistacho

    (3)
    15 minuto/s

    Un mazapán casero bien rico a base de almendras y pistachos, para usarlo a gusto y piacere en tus postres y tortas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 750 

    • 250g de almendras blanqueadas
    • 125g de pistachos, sin su cáscara
    • 375g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de agua de azahar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pasar las almendras y pistachos por la procesadora. Agregar el azúcar impalpable y el agua de azahar, y añadir suficiente agua para que se forme una masa lisa. Envolver en papel aluminio y guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    PatricioBerutti
    Evaluado/a por:
    1

    muy rica  -  30 may 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación