Ensalada fresca de pepino, menta y espinaca

    (1)

    Esta super ensalada bien fresca lleva pedacitos de pan de pita, espinaca, menta, berro y pepino. Es ideal para esos días calurosos de verano


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 panes de pita, cortados en cubos
    • 60cc de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • sal gruesa
    • 500g de hojas de espinacas
    • 3 tallos de apio, cortados en rodajas finas
    • 1 pepino, pelado, sin semillas, y cortados en cubos
    • 1 puñado de menta
    • 1 puñado de berro
    • 175g de queso feta, en grumos
    • pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar los trocitos de pan de pita en una placa para horno y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén bien crocantes. Retirar del horno y reservar.
    2. En un bowl chico, mezclar el aceite de oliva con el vinagre y sazonar con sal.
    3. Lavar la espinaca, y colocarla en una ensaladera. Agregar el apio cortado, pepino, y pan de pita. Rociar el aderezo por arriba, y mezclar bien. Justo antes de serivr, incorporar la menta y el berro. Mezclar nuevamente. Finalmente, espolvorear el resto del queso feta y condimentar con pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones