Ensalada fresca de pepino, menta y espinaca

    Ensalada fresca de pepino, menta y espinaca

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta super ensalada bien fresca lleva pedacitos de pan de pita, espinaca, menta, berro y pepino. Es ideal para esos días calurosos de verano

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 panes de pita, cortados en cubos
    • 60cc de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • sal gruesa
    • 500g de hojas de espinacas
    • 3 tallos de apio, cortados en rodajas finas
    • 1 pepino, pelado, sin semillas, y cortados en cubos
    • 1 puñado de menta
    • 1 puñado de berro
    • 175g de queso feta, en grumos
    • pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar los trocitos de pan de pita en una placa para horno y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén bien crocantes. Retirar del horno y reservar.
    2. En un bowl chico, mezclar el aceite de oliva con el vinagre y sazonar con sal.
    3. Lavar la espinaca, y colocarla en una ensaladera. Agregar el apio cortado, pepino, y pan de pita. Rociar el aderezo por arriba, y mezclar bien. Justo antes de serivr, incorporar la menta y el berro. Mezclar nuevamente. Finalmente, espolvorear el resto del queso feta y condimentar con pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación