Costillitas de cerdo a la pimienta

    Costillitas de cerdo a la pimienta

    6personas la guardaron
    22mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma fácil de preparar estas costillitas con una salsa a la pimienta. Lleva un poquito de whisky, pero lo podés obviar si se lo servís a los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 costillitas de cerdo
    • pimienta negra molida
    • cantidad necesaria de harina
    • aceite vegetal para freir
    • sal
    • 1 cucharada de pimienta en granos
    • 250ml de crema de leche
    • 120g de queso crema
    • 20ml de whisky

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Sazonar las costillitas con la pimienta, y pasarlas por la harina, descartando el exceso.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y dorar las costillitas de ambos lados, más o menos durante 12 minutos, hasta que se hayan cocido. Retirarlas y reservarlas en un lugar tibio.
    3. Descartar el aceite de la sartén. Moler los granos de pimienta junto con la crema y el queso crema, y verter en la sartén. Dejar cocinar a fuego bien bajito, hasta lograr una consistencia bien suave y cremosa. Añadir el whisky a lo último.
    4. Colocar las costillitas en un plato y cubrir con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación