Costillitas de cerdo a la pimienta

    (5)

    Una forma fácil de preparar estas costillitas con una salsa a la pimienta. Lleva un poquito de whisky, pero lo podés obviar si se lo servís a los chicos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 costillitas de cerdo
    • pimienta negra molida
    • cantidad necesaria de harina
    • aceite vegetal para freir
    • sal
    • 1 cucharada de pimienta en granos
    • 250ml de crema de leche
    • 120g de queso crema
    • 20ml de whisky

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Sazonar las costillitas con la pimienta, y pasarlas por la harina, descartando el exceso.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y dorar las costillitas de ambos lados, más o menos durante 12 minutos, hasta que se hayan cocido. Retirarlas y reservarlas en un lugar tibio.
    3. Descartar el aceite de la sartén. Moler los granos de pimienta junto con la crema y el queso crema, y verter en la sartén. Dejar cocinar a fuego bien bajito, hasta lograr una consistencia bien suave y cremosa. Añadir el whisky a lo último.
    4. Colocar las costillitas en un plato y cubrir con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación