Ensalada de papas y pepinos

    (2)
    5 minuto/s

    Una ensalada bien fresca para servir con cualquier asado o carne, especialmente durante el verano, pero también en cualquier momento del año.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas, cocidas con la cáscara
    • 1 cucharada de aceite de girasol
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de mostaza
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de ciboulette, picado
    • 1 pepino, cortado en rodajas bien finas
    • 1 cebolla mediana, cortada en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Pelar las papas cocidas, y cortarlas en cubos. Preferentemente, cocinar las papas el día anterior, y dejarlas enfriar completamente.
    2. Mezclar el aceite con el vinagre, mostaza, sal y pimienta en un bowl. Agregar las cebollas y ciboulette, papas y pepinos. Mezclar bien.
    3. Dejar reposar en la heladera por 3 a 5 horas para que se aderecen bien. Justo antes de servir, rectificar la sazón si fuese necesario.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    3

    De restaurant!!excelente y muy fácil  -  02 nov 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones