Cóctel de camarones con ensalada de hojas verdes

    Cóctel de camarones con ensalada de hojas verdes

    (2)
    3personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cóctel de camarones va a impactar a tus invitados, ideal para sorprender.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de mayonesa bajas calorías
    • 2 cucharaditas de brandy
    • 2 cucharaditas de ketchup
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 500g de camarones, cocidos, desvainados pero con su cáscara
    • 6 champignones medianos, cortados en rodajas finas
    • 6 rabanitos, cortados en rodajas finas
    • 1 huevo duro, en rodajas (opcional)
    • hojas verdes de lechuga o rúcula

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar la mayonesa con el ketchup y brandy. Salpimentar a gusto y agregar el eneldo. Combinar los camarones, champignones, rabanitos y huevos. Agregar el aderezo y mezclar bien. Colocar las hojas de lechuga en una fuente y colocar los camarones por arriba. Servir inmediatamente con una tostada o baguette.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación