Cóctel de camarones con ensalada de hojas verdes

    (2)
    10 minuto/s

    Este cóctel de camarones va a impactar a tus invitados, ideal para sorprender.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de mayonesa bajas calorías
    • 2 cucharaditas de brandy
    • 2 cucharaditas de ketchup
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 500g de camarones, cocidos, desvainados pero con su cáscara
    • 6 champignones medianos, cortados en rodajas finas
    • 6 rabanitos, cortados en rodajas finas
    • 1 huevo duro, en rodajas (opcional)
    • hojas verdes de lechuga o rúcula

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar la mayonesa con el ketchup y brandy. Salpimentar a gusto y agregar el eneldo. Combinar los camarones, champignones, rabanitos y huevos. Agregar el aderezo y mezclar bien. Colocar las hojas de lechuga en una fuente y colocar los camarones por arriba. Servir inmediatamente con una tostada o baguette.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)