Pechuguitas gratinadas con tomates y mayonesa

    Pechuguitas gratinadas con tomates y mayonesa

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué receta fácil y rica! Estas pechuguitas se doran en el horno con una salsa de mayonesa y queso que al gratinarse forma una costra doradita. Una receta muy buena para mitad de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pechugas de pollo, sin piel
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de queso manchego y Cheddar, rallados
    • 2 cucharaditas de salsa de rábano picante
    • 3 tomates, en rodajas
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Tiempo extra: 5mins curando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno del tamaño justo para 6 pechugas.
    2. Limpiar las pechugas de pollo y condimentar con sal y pimienta. Ubicarlas en la fuente para horno y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno.
    3. Cocinar 15 minutos y darlas vuelta. Cocinar 15 minutos más y retirar.
    4. En un bowl, mezclar la mayonesa, los dos quesos rallados, y la salsa picante de rábano. Untar las pechugas con esta mezcla y colocar encima rodajas de tomate. Tapar con papel aluminio y llevar al horno nuevamente 15 minutos. Quitar el papel aluminio y dorar otros 10 minutos para que el queso se gratine.
    5. Servir con verduras o ensaldas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación