Sopa de calabaza y jengibre

    Sopa de calabaza y jengibre

    49personas la guardaron
    25mins


    41 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa crema de calabaza está aderezada con jengibre, curry y azúcar negra. Una de mis favoritas para este invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de calabaza, en cubos
    • 500cc de caldo de pollo
    • sal
    • 1 cucharada de jengibre, rallado fino
    • 1/2 a 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • crema de leche (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar la calabaza, el caldo y jengibre en una olla y cocinar por 20 minutos. Licuar con licuadora de mano, y sazonar con sal, curry y azúcar negra. Por último, agregar un chorrito de crema. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    AgustinGonzalez
    Evaluado/a por:
    8

    envés de curri podria poner pimiento? (chile) - 18 jun 2014

    HugoGabrielRodriguez
    Evaluado/a por:
    6

    genial - 24 may 2014

    NestorAlesandroRosaPereira
    Evaluado/a por:
    2

    Buenísima , Fácil y nutritiva - 16 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación