Cheesecake fácil y light

    (8)
    1 hora 15 minuto/s

    Un cheesecake más bien light, usando queso cottage bajas calorías, y sale perfecto. No dejes de probarlo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • 200g de harina
    • 75g de azúcar
    • 75g de manteca blanda, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • Relleno
    • 500g de queso cottage bajas calorías
    • 150g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 sobrecito de postre de vainilla instantáneo, en polvo
    • 100cc de aceite de girasol
    • 3 huevos
    • 125cc de leche
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Mezlcar la harina, azúcar, manteca, polvo para hornear y huevo, y amasar hasta que se forme una masa lisa y suave. Estirar con palote entre dos hojas de papel manteca, y colocar en una tartera desmontable, cubriendo los bordes.
    3. Batir con batidora eléctrica el queso cottage con el azúcar, esencia de vainilla, postre de vainilla y aceite. Incorporar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir la leche, y finalmente la ralladura de limón. Verter sobre la masa y llevar al horno por 1 hora.

    Para reemplazar:

    Si no se consigue queso cottage, se puede reemplazar por queso tipo cuark, o crema bajas calorías.

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