Torta fácil de duraznos

    Torta fácil de duraznos

    36personas la guardaron
    1hora5mins


    81 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta super fácil de duraznos no puede salirte mal. Esta receta lleva duraznos en lata, pero podés usar duraznos frescos, si es la época. Una verdadera delicia en cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 400g de duraznos en lata
    • 2 cucharadas de brandy
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 100g de manteca
    • 1 pizca de sal
    • ralladura de 1 limón
    • 100g de azúcar
    • 2 huevos
    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • azúcar impalpable para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colar bien los duraznos, y descartar el almíbar. Rociar con el brandy 4 cucharadas de jugo de limón, y dejar reposar por unos minutos.
    2. Mientras tanto, precalentar el horno a 220C (fuerte), y enmantecar una tortera desmontable. Reservar.
    3. Batir con batidora eléctrica la manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar la sal y ralladura de limón, y luego incorporar de a poco el azúcar y huevos.
    4. Mezclar el polvo para hornear con la harina, y luego incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    5. Colocar la mezcla en la tortera y luego cubrir con los duraznos, y normalmente los pongo en orden, queda más lindo. Llevar al horno por 50 minutos.
    6. Una vez lista, retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    JosephAlejandroVivasDaSilva
    Evaluado/a por:
    15

    biem es ta torta estadeliciosa pruebela en internet - 12 ago 2014

    PatricioBerutti
    Evaluado/a por:
    5

    esta tarta se debe poder hacer con duraznos en almibar y debe quedar muy rica con una crema de almendras como base - 30 may 2015

    Evaluado/a por:
    3

    - - 21 feb 2015

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