Strudel de manzana fácil y rápido

    Strudel de manzana fácil y rápido

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    1hora


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    Sobre la receta: Este strudel de manzana se hace con masa de hojaldre del supermercado y manzanas frescas, y te vas a lucir como pocas veces. Perfecto para un postre o té con amigas.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de masa de hojaldre, rectangular
    • 5 manzanas medianas, más bien ácidas
    • jugo de 1/2 limón
    • 140g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharada 1 cucharada de harina
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 80g de pasas de uva
    • 1 huevo, batido
    • 3 cucharadas 3 cucharadas de leche
    • azúcar impalpable para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (bien caliente). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Para el relleno: pelar las manzanas y cortar en rodajas finas. Ponerlas en un bowl y rociar con jugo de limón para que no se pongan marrones.
    3. Mezclar el azúcar, la canela y la harina en un bowl. Agregar esta mezcla a las manzanas y revolver todo junto. Agregar las pasas.
    4. Estirar la masa de hojaldre. Colocar el relleno en el centro y si es demasiado, no usar todo.
    5. Doblar un extremo sobre el relleno y pincelar con huevo batido. Doblar el otro extremo y encimar para sellar. Pincelar con huevo.
    6. Colocar sobre la asadera con la abertura sellada hacia abajo. Pincelar nuevamente con el resto de huevo y hacer unos cortecitos en la superficie en forma diagonal para que escape el vapor.
    7. Hornear 20 minutos. Bajar la temperatura a 190 *C y cocinar 20 minutos más o hasta que esté dorado.
    8. Dejar enfriar al menos 20 minutos antes de cortar. Espolvorear con azúcar impalpable y servir con un copete de crema.

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    Evaluaciones (1)

    MaríaGabrielaCasanovaC
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    2

    Muy fácil y sabrosa. - 24 mar 2016

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