Ensalada tibia de zucchinis y almendras

    Me encanta preparar los zucchinis de mil y un formas, y ésta es una de mis favoritas. Esta ensalada la podés servir tanto en invierno como en verano, y lleva muy pocos ingredientes. Podés agregarle hojas de parmesano antes de servir.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas
    • 350g de zucchinis, cortados en fina juliana
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una olla, y dorar las almendras, durante 1 a 2 minutos.
    2. Agregar los zucchinis. Rehogar por unos minutos, y salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación