Ensalada tibia de zucchinis y almendras

    (6)

    Me encanta preparar los zucchinis de mil y un formas, y ésta es una de mis favoritas. Esta ensalada la podés servir tanto en invierno como en verano, y lleva muy pocos ingredientes. Podés agregarle hojas de parmesano antes de servir.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas
    • 350g de zucchinis, cortados en fina juliana
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una olla, y dorar las almendras, durante 1 a 2 minutos.
    2. Agregar los zucchinis. Rehogar por unos minutos, y salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación