Tarta fácil de duraznos

    (6)

    Una tarta facilísima y super rápida para hacer. Normalmente la hago con duraznos frescos, pero queda muy bien con duraznos en lata también. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 215g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 150g de azúcar
    • 115cc de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de leche
    • unas gotitas de extracto de almendras
    • 5 duraznos, descarozados y cortados por la mitad
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 30g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 170C (moderado). Enmantecar una tartera mediana. Reservar.
    2. Mezclar harina, sal y azúcar en un bowl.
    3. En un bowl aparte, mezclar la leche con el extracto de almendras. Verter sobre la mezcla de harina, y mezclar bien hasta que se forme una masa húmeda y sin grumos.
    4. Estirar la masa con las manos en el molde, y cubriendo los bordes hasta 2 cm. Cortar los duraznos en rodajas, y colocarlos, que se superpongan un poco.
    5. Espolvorear con el azúcar negra, y colocar cuadraditos de manteca por arriba. Llevar al horno durante 25-30 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación