Tarta fácil de duraznos

    Tarta fácil de duraznos

    9personas la guardaron
    40mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta facilísima y super rápida para hacer. Normalmente la hago con duraznos frescos, pero queda muy bien con duraznos en lata también. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 215g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 150g de azúcar
    • 115cc de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de leche
    • unas gotitas de extracto de almendras
    • 5 duraznos, descarozados y cortados por la mitad
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 30g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 170C (moderado). Enmantecar una tartera mediana. Reservar.
    2. Mezclar harina, sal y azúcar en un bowl.
    3. En un bowl aparte, mezclar la leche con el extracto de almendras. Verter sobre la mezcla de harina, y mezclar bien hasta que se forme una masa húmeda y sin grumos.
    4. Estirar la masa con las manos en el molde, y cubriendo los bordes hasta 2 cm. Cortar los duraznos en rodajas, y colocarlos, que se superpongan un poco.
    5. Espolvorear con el azúcar negra, y colocar cuadraditos de manteca por arriba. Llevar al horno durante 25-30 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación