Budín de pasas y canela

    Budín de pasas y canela

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El más rápido y más rico budín que te va a sacar de un apuro más de una vez. Está lleno de sabor con el clavo de olor, café y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200 g de manteca, a temperatura ambiente
    • 350g de azúcar
    • 6 huevos
    • 500g de harina
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de clavo de olor
    • 3 cucharadas de canela
    • 250cc de café, bien fuerte y frío
    • 125g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Enmantecar una budinera mediana. Reservar.
    2. Batir la manteca con el azúcar, hasta que esté bien cremosa. Incorporar gradualmente los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. En un bowl aparte, mezclar la harina, polvo para hornear y especias. Incorporar a la preparación anterior. Por último, agregar el café y las pasas de uva.
    4. Verter en el molde y llevar al horno por 45-60 minutos, hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    NestorManzur
    Evaluado/a por:
    1

    Perdón pero y con la avena que se hace??? - 25 jun 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación