Scones super fáciles

    Scones super fáciles

    11personas la guardaron
    34mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scones son ideales cuando tenés invitados sin aviso. Salen rapídisimos, y mejor si se comen bien tibios.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 280g de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 55g de manteca, fría
    • 2 huevos, batidos
    • 3 cucharadas de crema
    • 3 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 14mins  ›  Listo en:34mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En la procesadora, mezclar todos los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, sal y azúcar. Agregar la manteca, en trocitos, y procesar hasta que se formen grumos. Agregar los huevos batidos, crema y leche, y procesar hasta que se forme una masa bastante grumosa.
    3. Retirar de la procesadora, y amasar levemente. Hacer 10 bolitas, y achatarlas con la mano. Colocar los scones en la placa. Llevar al horno por 12-15 minutos, hasta que se hayan dorado. Servir aun tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    ¡Qué buena receta! - 08 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación