Raclette

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    En Suiza este plato es muy popular. Se sirve de manera similar a una fondue con varios platitos con salame, papas, pan o jamón de manera que cada quien se sirve lo que le gusta y los chorrea con queso caliente y derretido. ¡Una delicia para acompañar con un rico vino tinto!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso para raclette por persona, en fetas
    • 4 papas, hervidas con su cáscara
    • 50g de salame, en cubos, por persona
    • 50g de jamón crudo, por persona
    • 100g de pepinos en vinagre
    • 100g de cebollitas en vinagre
    • pimienta recién molida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los ingredientes en platos pequeños y colocar en la mesa alrededor del calentador para raclette.
    2. Invitar a los comensales a sentarse alrededor de la raclette..
    3. Repartir Fuentes para raclette. Colocar queso en cada una y derretir. Cada persona vuelca su queso en el acompañamiento que eligió.

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