Raclette

    Raclette

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En Suiza este plato es muy popular. Se sirve de manera similar a una fondue con varios platitos con salame, papas, pan o jamón de manera que cada quien se sirve lo que le gusta y los chorrea con queso caliente y derretido. ¡Una delicia para acompañar con un rico vino tinto!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso para raclette por persona, en fetas
    • 4 papas, hervidas con su cáscara
    • 50g de salame, en cubos, por persona
    • 50g de jamón crudo, por persona
    • 100g de pepinos en vinagre
    • 100g de cebollitas en vinagre
    • pimienta recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los ingredientes en platos pequeños y colocar en la mesa alrededor del calentador para raclette.
    2. Invitar a los comensales a sentarse alrededor de la raclette..
    3. Repartir Fuentes para raclette. Colocar queso en cada una y derretir. Cada persona vuelca su queso en el acompañamiento que eligió.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación