Pavlova de frambuesas y almendras

    (6)
    1 hora 30 minuto/s

    Una receta especial para hacer esta pavlova, en donde mezclé el merengue con almendras. Quedó genial y a todos les gustó con las frambuesas. Perfecto postre de verano!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 115g de almendras
    • 275g de azúcar
    • 6 claras
    • unas gotitas de extracto de almendras
    • 225cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 bowl de frambuesas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 120C (suave). Cortar dos círculos de 20cm de diámetro en papel manteca, para forrar 2 torteras del mismo tamaño.
    2. Tostar las almendras en una sartén, revolviéndolas con una cuchara con frecuencia. Dejar enfriar, y luego molerlas en la procesadora, junto con la mitad del azúcar. Agregar el extracto de almendras.
    3. Batir las claras a nieve con el resto del azúcar hasta que estén bien duras y brillantes. Incorporar la mezcla de almendras. Dividir el merengue en las 2 torteras, y esparcir bien. Llevar al horno por 1 hora, o hasta que el merengue esté cocido.
    4. Retirar del horno, y dejar enfriar. Desmoldar sobre un plato.
    5. Batir la crema con la esencia de vainilla a punto chantilly, y cubrir el merengue. Colocar las frambuesas sobre la crema.
    6. Colocar el segundo disco de merengue y servir.

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